Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 godz.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Stella al gianduia
7h 30 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min