Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7h
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Zufoli
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3u. 30min