Dispositivi & accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Arancini di riso
3h 5min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pastella per fritti
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h