Dispositivi & accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Frittelle di zucca
1h 25min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches siciliane
3h 15min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brioche col tuppo
3h 30min