Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones Vegan
30min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Chicken tikka
3h 30min
Crème caramel
3h 45min
Cacaruozze
3h
Salsa inglese al ribes
20min
Salsa mojo verde
10min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Brezel
1h 50min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min