Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Tiramisù al limone
6h 5min
Pasta con ajvar e porro
30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Bignè menta e cioccolato
4h