Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Magdalenas
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Frappè mango e uva
15 Min