
Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g di zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2137 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Crostata alla banana
4h 30min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Chawan mushi
35min
Variegato all'amarena
8h 10min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Kofta
40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min