Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti shortbread bigusto
5h
Baguette
4h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Baguette
3h 45min
Biscotti con semi di girasole
1h
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Cookies
50min
Maritozzo romano
11h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Crêpes Suzette
35min