Galette des rois con frutta candita

Galette des rois con frutta candita

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di burro a tocchetti
  • 50 g di Rum
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 650 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di acqua di fiori di arancio
  • 50 g di latte
  • 4 uova (di cui 1 sbattuto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 fagioli secchi
  • 100 g di frutta candita mista a tocchetti
  • 100 g di granella di zucchero
  • 50 g di mandorle a lamelle (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 506 kcal / 2137 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 15 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...