Dispositivi & accessori
Madeleine di farina di mais e salvia
Prep. 10min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro fuso
-
18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
-
30 g di mandorle tritate
-
60 g di farina di mais fioretto
-
60 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di latte
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.45 g
Calorie
381 kJ /
91 kcal
Grassi
5.35 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crackers di riso
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane integrale con muesli
4h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h