Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al cacao
1h 20min
Soufflé al cioccolato
45min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cjalsons
1h 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Vichyssoise
6h
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Müsli-energetico
25min
Pastéis de nata
1h