Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Margarita
10min
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Panperduto
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Fagottini di granchio
35min
Doogh
10min
Manhattan
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
All shook up
10min
Crocchette con salame piccante
9h 30min