Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella alla carota
1h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Bignè all'amarena
3h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Carbonada
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake al pistacchio
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min