Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Budino di cocco
4h 15min
Pan de muerto
6h 10min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Puccia
1h 30min
Budini al cocco al vapore
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Crema di Cogne
15min
Zuppa del pescatore
50min