Dispositivi & accessori
Le fraisier
Prep. 20min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Éclair all'arancia
7h
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Mousse di ricotta e pesche
45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min