Dispositivi & accessori
Tarte Tropezienne
Prep. 15min
Totale 3h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1.7 kJ /
411.7 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
147.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
Nessuna valutazione
Crema pasticcera liquida
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Mini tart tatin
3h
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Torta di limone destrutturata
40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta brulée
11h
Gnocchi alla romana
1h 15min