Dispositivi & accessori
Mini flan parisienne
Prep. 1h
Totale 9h
40 pezzi
Ingredienti
Crema
-
500 g di latte intero
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo grande
Terminare la preparazione
-
90 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Sorbetto mango e maracuja
25min
Ramen
14h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Scotch pie
3h