Flan patissier

Flan patissier

3.9 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Base di brisèe
  • 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 25 g di acqua
  • 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 75 g di latte
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
  • 25 g di burro a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1916 kJ / 458 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...