Dispositivi & accessori
Flan patissier
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Dessert di riso al mango
55min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Mini flan parisienne
9h
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Pollo al curry verde
55min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min