Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Blanc manger
7 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Butter chicken
50 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Gratin dauphinois
50 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Pisco sour
10 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Ganache
Nessuna valutazione
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min