Dispositivi & accessori
Flan patissier
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Cornish Pasty
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Manhattan
10min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Baklava
1h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min