Dispositivi & accessori
Flan patissier
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pecan pie
2h 30min
Ma'amoul
2h
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Chana masala
45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crème brûlée
1h 10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Delizie di mela e meringa
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gratin dauphinois
50min
Burro mediterraneo
5h 20min