Dispositivi & accessori
Flan patissier
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Armonia di bosco
30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Delizia al cioccolato
40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bhaji alle cipolle
35min
Tortina al cioccolato e limone
Nessuna valutazione
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Cheesecake polacca
1h 30min