Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di carne di maiale, scaloppine a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e spezzettati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
- 20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di carta di riso
- 50 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Ramen giapponese
1h 40min