Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min