Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au gorgonzola
25 dk
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1sa 10 dk
Veau bolognaise et polenta
35 dk
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1sa
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min