Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Curry de poisson
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min