Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 223.1 g
- Grassi
- 149.8 g
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Sciroppo di mele
3 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura estiva
55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min