Dispositivi & accessori
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prep. 10min
Totale 12h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.4 g
Calorie
9452 kJ /
2259 kcal
Grassi
149.8 g
Carboidrati
223.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1h 30min
Pectina
55min
Concentrato di pomodoro
10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Gelatina di mele
2h 40min
Curd all'arancia
40min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min