Dispositivi & accessori
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prep. 10min
Totale 12h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.4 g
Calorie
9452 kJ /
2259 kcal
Grassi
149.8 g
Carboidrati
223.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelatina di mele
2h 40min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura di uva
50min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min