Dispositivi & accessori
Burger vegan
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina + q.b.
-
140 g di acqua
-
5 g di lievito fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
Burger
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di quinoa bianca in chicchi
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
3 cucchiai di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di gherigli di noce
-
200 g di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
-
10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
-
4 fettine di peperone rosso (opzionale) in conserva
-
4 cucchiai di ketchup
-
4 - 6 foglioline di insalata lollo verde lavate e asciugate
-
8 - 12 fettine di pomodoro
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fette
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
3222 kJ /
770 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
112 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Feta al cartoccio
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Carbonara vegetariana
30min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Hummus
5min
Involtini primavera
55min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min