Burger vegan

Burger vegan

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

Pane
  • di zucchero
    15 g
  • di farina + q.b.
    350 g
  • di acqua
    140 g
  • di lievito fresco
    5 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Burger
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di quinoa bianca in chicchi
    100 g
  • di semi di lino
    1 cucchiaio
  • di acqua
    3 cucchiai
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di scalogno
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di paprica dolce
    2 cucchiaini
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di gherigli di noce
    35 g
  • di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
    200 g
  • di pangrattato
    10 g
Terminare la preparazione
  • di semi di sesamo neri
    2 - 3 cucchiaini
  • di peperone rosso (opzionale) in conserva
    4 fettine
  • di ketchup
    4 cucchiai
  • di insalata lollo verde lavate e asciugate
    4 - 6 foglioline
  • di pomodoro
    8 - 12 fettine
  • avocado (opzionale) sbucciato e a fette
    1
  • cipolla rossa (opzionale) ad anelli
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 770 kcal / 3222 kJ
Proteine 21.7 g
Grassi 29.2 g
Carboidrati 112 g
Fibre 9.6 g

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