Dispositivi & accessori
Burger vegan
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina + q.b.
-
140 g di acqua
-
5 g di lievito fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
Burger
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di quinoa bianca in chicchi
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
3 cucchiai di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di gherigli di noce
-
200 g di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
-
10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
-
4 fettine di peperone rosso (opzionale) in conserva
-
4 cucchiai di ketchup
-
4 - 6 foglioline di insalata lollo verde lavate e asciugate
-
8 - 12 fettine di pomodoro
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fette
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
3222 kJ /
770 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
112 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Papet vaudois
55min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Riso alle verdure
55min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Salsa french dressing
20min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Chips croccanti con guacamole
1h