Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Floating islands
1 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25u. 55min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25h
Pavlova
6h