![Panna cotta Panna cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83B5C2C6-94C0-49CA-88B7-08E2BBB834D6/Derivates/4F93775A-B405-4BAE-B826-181B1B3FABD1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Panna Cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Panna cotta
6h 15min
Gougères
55 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate fondant cake
40 Min