Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de poisson blanc
55min
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15 min
Guacamole
5min
Tapenade
10min
Tzatziki
3h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min