Dispositivi & accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
1h
Fantasmini
7h 50min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Shortbread salati
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crocchette di tonno
10h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Cono graffa
1h