Dispositivi & accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Salsa agrodolce cinese
15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Sushi di kiwi
1h 50min
Torta di tagliolini
4h
Crocchette di tonno
10h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pita rustica
1h 35min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min