Dispositivi & accessori
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Totale 25min
28 portions
Ingredienti
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces and Marinades
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Kewpie mayonnaise
10min
Indonesian red spice paste
45min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Taco seasoning
5min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Satay sauce
15min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Gyoza meatballs (Skinnymixers)
35min
Okonomiyaki
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Teriyaki Marinade
15min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min