Teriyaki sauce

Teriyaki sauce

4.7 132 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
28 portions

Ingredienti

  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    15 g
  • garlic clove
    1
  • mirin
    50 g
  • water
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • cornflour
    3 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 25.4 kcal / 106.6 kJ
Proteine 0.2 g
Grassi 0 g
Carboidrati 6.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 261.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...