Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
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