Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Gâteau surprise
12h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Meringue italienne
30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45min