Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
600 g

Ingredienti

A réaliser la veille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g

Valori nutritivi per 600 g

Calorie 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 56.5 g
Carboidrati 266.9 g
Fibre 27.8 g
Grassi saturi 34.8 g
Sodio 88.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...