Glaçage au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage au chocolat noir

4.1 (22 valutazioni )

Ingredienti

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Valori nutritivi
per 1 La recette complète
Calorie
6456 kJ / 1533 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
235 g
Grassi
57 g
Fibre
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative