Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 266.9 g
- Grassi
- 56.5 g
- Grassi saturi
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1 godz. 45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Smiley pop cake
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min