Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 266.9 g
- Grassi
- 56.5 g
- Grassi saturi
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Ricette alternative
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Soufflé au chocolat
40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1h 50 min.