Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g basmati rice
- 1150 g water
- 1 tsp salt
- 1 carrot, cut into thin slices (approx. 5mm)
- ½ red capsicum, cut into strips
- 1 broccoli (approx. 200 g), cut into florets
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 4 garlic cloves
- 3 eschalots
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 40 g tamarind paste
- 30 g fish sauce
- 45 g palm sugar
- 2 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696.8 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1070.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon kabsa
40 Min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nessuna valutazione
Linguine with salmon and herbs
25 min
Pork with black bean sauce
30 min
Turmeric fish
30 min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min