
Dispositivi & accessori
Miso fish with Asian greens
Prep. 15min
Totale 24h 45min
4 portions
Ingredienti
-
mirin60 g
-
sake (see Tips)60 g
-
shiro (white) miso paste150 g
-
white sugar40 g
-
firm white fish fillets skin on (see Tips)600 - 650 g
-
peanut oil
-
water500 g
-
Asian greens of choice1 bunch
-
black sesame seeds for garnishing
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
407.3 kcal /
1710.5 kJ
Proteine
41.1 g
Grassi
15 g
Carboidrati
26.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
1878.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Eat Well
102 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda