![Pear and burghul salad Pear and burghul salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62E11A04-20FA-484B-9EA9-38A5DD6BC254/Derivates/BE6E0B2A-70E0-46AE-AED6-F2EC563FD726.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 89.3 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1857.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of mushroom soup
20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4hod. 15min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 godz.
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Peach and plum upside-down cake
50min
Coconut matcha panna cotta
3hod. 50min
Cream of tomato soup
25 min