Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kimchi
149h
White bean dip with chimichurri
15min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8sa 30 dk
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Umami paste
5 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Chilli con tempeh
20min
Rosemary and thyme polenta chips
1h