![Salsa verde Salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc1710b-e9da-48e5-8b33-7c7be12c7e56/Derivates/d648500a-f051-4e35-a7fe-0a56b09f6001.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 81.1 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Ricette alternative
Hommus
15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Lemon and caper aioli
15 Min
Café de Paris butter
25min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Guacamole
10 Min
Basil pesto
10 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Tzatziki dip
15 Min