Salsa verde

Salsa verde

4.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
180 g

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    80 g
  • red onion
    30 g
  • red wine vinegar
    10 g
  • garlic clove
    1
  • baby pickled capers
    20 g
  • anchovy fillets
    4
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs

Valori nutritivi per 180 g

Calorie 767.3 kcal / 3210.4 kJ
Proteine 6 g
Grassi 81.1 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 1064.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...