Lemon and caper aioli

Lemon and caper aioli

3.9 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
300 g

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    3 pieces
  • pickled capers drained
    12
  • egg yolks
    2
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • grapeseed oil
    250 g
  • sea salt to taste
    1 pinch

Valori nutritivi per 300 g

Calorie 2312.5 kcal / 9675.6 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 257.5 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 26.6 g
Sodio 324.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...