Dispositivi & accessori
Cake pops di Natale
Prep. 3h
Totale 6h
40 pezzi
Ingredienti
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
32.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Scheletrini morbidi
5h
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Donuts glassati
4h
Macarons alla fragola
2h 30min
Baby cake pops
2h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Macarons
1h 30min