Dispositivi & accessori
Cake pops di Natale
Prep. 3h
Totale 6h
40 pezzi
Ingredienti
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
32.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Eclair con ciliege
Brak ocen
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Glassa al burro
10 min
Torta "Opera"
24 godz.
Macarons
1 godz. 30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min