Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Nessuna valutazione
Number cake
2h
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Baguette con ciccioli
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Mariola calabrese
50min
Pollo intero con ratatouille
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h