Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Donuts glassati
4h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Torta di mele della nonna
2h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Granita al Rum
10min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min