Dispositivi & accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cioccolato e amarene
45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Petit Four
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Frappè al cioccolato
10min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h