Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50 Min
Madeleine
55 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Madeleine al limone
4h 45 min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Torta stracciatella
50 Min