Dispositivi & accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Pan Brioche
8h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Erbazzone reggiano
2h
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Mariola calabrese
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Diplomatica
3h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Diplomatica
3h