Oranais all'albicocca

Oranais all'albicocca

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina di grano + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina di grano
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 g zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
  • 800 g di albicocche sciroppate, a metà
  • 1 tuorlo
  • 20 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7.3 g
Calorie 1279 kJ / 306 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 30.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...