Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Muffin ribes e mandorle
40min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Pizza ai frutti di mare
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta alla frutta
1 Std.