![Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9f9384a-27d9-41ce-9ee2-9d60d6ef42aa/Derivates/3fa36717-9f30-422d-9af2-70af1275e07c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1090.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick fix noodles
15min
Soba noodle mee goreng
40min
Pasta primavera
1h
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Yasai miso ramen
35min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Soba noodle and tofu salad
35min
Eggplant with burghul
55min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Miso soup
30min
Aglio olio e peperoncino
35min