![Broccoli, chilli and pine nut spaghetti Broccoli, chilli and pine nut spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F1A07F-2984-4A67-8363-2EA5237FE3F8/Derivates/63AAA0AE-54ED-44F4-8DC1-7CC589EA1E32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Proteine
- 104.2 g
- Carboidrati
- 221.7 g
- Grassi
- 207.7 g
- Grassi saturi
- 38.3 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 7846.9 mg
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