Ma po dou fu (mapo tofu)

Ma po dou fu (mapo tofu)

3.2 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • vegetable oil
    2 tsp
  • piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
    2 cm
  • pork mince
    80 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    1 tsp
  • ground Szechuan pepper (see Tips)
    1 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • extra firm tofu drained and cut into cubes (1-2 cm)
    400 - 450 g
  • garlic cloves cut into thin slices
    30 g
  • chilli paste (see Tips)
    ½ tsp
  • red chilli oil (see Tips)
    1 tsp
  • water
    80 g
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    2 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 215.5 kcal / 905.2 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2.4 g
Sodio 304.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...