Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour tempeh
50min
Rendang curry
30min
Crispy rice paper rolls
40min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Millet cashew stir-fry
30min
Kimchi stew
30min
Soba noodle mee goreng
40min
Vegetable pilaf
1 Std.
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Mushroom bolognaise
45min
Tofu scramble
25 Min