![Beef and potato massaman curry Beef and potato massaman curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ED49EAE-4286-4334-AE47-1FD4C382DE6D/Derivates/124a8eda-465c-459a-8835-4285595883bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g peanut oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 200 g Massaman curry paste
- 700 g gravy beef, cut into cubes (4 cm)
- 270 g coconut cream
- 4 cardamom pods, bruised
- 400 g potatoes, cut into cubes (4-5 cm)
- 70 g roasted unsalted peanuts
- 2 tbsp fish sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3732.8 kJ / 888.8 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 3232.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and cashews
55 min
Lamb korma
4h
Curried sausages and lentils
1 godz.
Easy satay chicken
40 min
Shepherd's pie
55 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Apricot chicken risotto
30 min
Quick massaman beef curry
40 min
Quick chicken curry
35 min
Beef ragu
1h 25min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min