Butter chicken

Butter chicken

3.6 378 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • cumin seeds
    2 tbsp
  • fennel seeds
    2 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • brown onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • butter cut into pieces
    100 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • ripe tomatoes cut into quarters
    350 g
  • raw cashew nuts
    150 g
  • water
    50 g
  • skinless chicken thigh fillets cut into cubes (4 cm)
    1000 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • chilli powder (optional)
    1 tsp
  • garam masala
    1 - 2 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 646 kcal / 2702.9 kJ
Proteine 31 g
Grassi 53.6 g
Carboidrati 16.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 22.2 g
Sodio 514.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...