Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min