Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min