Pannacotta à la coco et à la grenade
TM5 TM6

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade, égrainée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteine
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative