Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 129.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau aux amandes
1h
Conchas
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2h
Charlotte chocolat-banane
24h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau nantais
1h