Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min