Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
o 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min