Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 120.2 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Amandine à la cerise
2 godz.
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Granité au café
3h
Baba à la noix de coco
2 godz.