Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette au beurre
1h
Minibûche cerise amarena
40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Liqueur à l'abricot
25min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min