Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Poires duchesse
12hod. 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Choux amarena
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min