Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Miroir à la framboise
15min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice pomme-speculoos
12h