Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
o 3 cives, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2570 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bœuf coco
3h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min