Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
o 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 820.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu noir
45 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min