Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 823.1 mg
Ricette alternative
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Chicken and feijoa curry
35min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken à la king
40 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef "Burgundy"
40 Min