Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 bakłażany (ok. 300 g każdy)
- 3 łyżki oleju, do skropienia bakłażanów
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżka pasty tahini
- ½ łyżeczki chili, mielonego, (opcjonalnie)
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 10 g oliwy z oliwek
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1021.6 kJ / 244.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 304.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus z suszonymi pomidorami
10 Min
Sycylijska caponata
30min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Kawior z bakłażana
50min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1 Std. 15 Min
Hummus z gremolatą z cukinii i serem feta
45min
Pasta z bakłażana
55 min
Tapenada
5 Min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Hummus z domowym tahini
25 Min
Guacamole
15 Min