
Dispositivi & accessori
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Prep. 35min
Totale 20h 45min
6 portions
Ingredienti
Gnudi
-
ricotta cheese1000 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg freshly ground (see tip)1 tsp
-
fine semolina for dusting
Sage Butter
-
unsalted butter diced150 g
-
fresh sage leaves20
-
lemon finely grated zest only½
-
toasted pine nuts50 g
-
water for cooking gnudi
-
fine sea salt1 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1077 kcal /
4477 kJ
Proteine
66 g
Grassi
80 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Italian Kitchen
61 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda