Dispositivi & accessori
Tartare Sauce
Prep. 5min
Totale 10min
350 g
Ingredienti
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1558.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Grassi
257.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
35.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The British Isles on a Plate
88 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Caesar Salad Dressing
5min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Tartare sauce
10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Aïoli
5min