Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Asparagus risotto
40 λεπτ.
Café de Paris butter
25 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Cauliflower gratin
1h
Roasted vegetables with horseradish cream
40 λεπτ.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Apple, leek and sage sauce
15min
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Cheese soufflés
30 Min