Versioni compatibili
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Coulibiac
2 godz. 15 min
Scandinavian Rye Bread
27hod.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min